Cara Bikin Bingkai Foto Terbaru Anti Ribet

Anak muda sekarang siapa sih yang nggak punya foto kekinian? Pasti semua udah kan? Baik untuk dipajang di dinding, kamar ataupun sekedar pelengkap media...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

Cara Membobol Wifi Paling Manjur

Wifi udah kayak kebutuhan utama banget buat ngejalanin ponsel Kamu kalo paket data habis. Biar bisa terus update di sosial media manapun. Banyak juga...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

Bagaimana Cara Masuk Instagram?

Instagram sepertinya masih menjadi aplikasi paling bergengsi hingga saat ini. Bagaimana enggak, platform sosial media satu ini bahkan bisa digunakan sebagai ladang rezeki. Sebagai...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read

Memainkan Smartphone Semakin Betah dengan Berbagai Aplikasi Keyboard Menarik…

Bagi penggiat smartphone terutama yang pekerjaannya mengharuskan mengakses handphone, pasti terasa bosan kalau tampilannya monoton kan?. Oleh karenanya, Kamu harus banyak berselancar ke mesin...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

HP Kamu Bisa Lho Pakai WhatsApp Ganda

Akun WhatsApp emang salah satu sosial media yang lagi trend beberapa tahun ini Gengs. Meskipun Banyak banget messanger lainnya, tapi pemakainya makin nambah, apalagi...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read

Tutorial Cara  Apply Anti Virus Terbaik Paling Simpel

Anti virus terbaik penting banget buat Kamu yang sehari-harinya sedang bekerja atau berkegiatan di perangkat baik mobile maupun PC. Bayangin aja betapa ribetnya nge-recovery...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

8 Cara Menyimpan Video dari IG yang Mudah Dilakukan

Hello Guys, jika Kamu seneng banget berselancar khususnya menonton rekaman-rekaman dari Instagram, tapi masih kesulitan gimana cara mengunduhnya. Berikut ini akan dibahas tuntas tuh...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Ingin Cara Menghapus Akun Facebook dengan Mudah!

Bermedia sosial memang menjadi kebutuhan pokok saat ini, namun terkadang ada beberapa hal yang menyebabkan seseorang tidak ingin menggunakannya lagi, tidak terkecuali jejaring Facebook....
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Cari Tau Yuk Mudahnya Cara menyadap WhatsApp

Kamu pasti sering dengerin kan Gengs kata-kata menyadap, kaya yang dilakuin polisi-polisi gitu, ini juga bisa dijalankan pada aplikasi WhatsApp. Ada beberapa cara menyadap...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Beragam Cara Mengganti Tema WhatsApp yang Bisa Kamu Lakukan

Siapa yang tidak tau WhatsApp? Aplikasi chatting satu ini memang lagi happening banget lho! Selain karena fitur-fiturnya sederhana, tampilannya pun juga bisa dirubah sesuai...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read