Cara Melacak Nomor HP ini Bikin Kamu jadi Stalker…

Di zaman yang serba modern ini, kadang kala terdapat kontak seseorang yang tidak dikenal tiba-tiba menghubungi ponselmu. Nah, dari pada penasaran nggak ketulungan, mending...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Badan Lelah Setelah Berkerja Seharian? Executive Massage Balikpapan, Pilihan…

Terapi pijat adalah salah satu metode yang dianggap bagus untuk kesehatan dan kecantikan. Buat kamu yang ingin mencoba pijat dan spa namun mempunyai berbagai...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read

KEPOin Yuk Tentang Mi Cloud

Aplikasi Mi Cloud ini pasti udah nggak asing lagi bagi kalian pecinta smartphone merk Xiaomi, karena bisa dibilang HP ini tuh udah merajalela di...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read

Ketahui Cara Reset HP Xiaomi dengan Mudah

Kamu ingin tahu cara reset HP Xiaomi, tetapi udah searching sana-sini belum juga nemu langkah-langkah yang tepat? Nah, jangan murung gitu dong Guys. Kali...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Tutorial Download Subtitle Terlengkap

Pasti pernah deh ngalamin pas sudah selesai download film barat, drama korea, TV series, bahkan anime, tapi giliran di tonton, subtitlenya gak ada. Wah,...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

Arah Memijat Leher dan Cara Pijat yang Tepat

Leher menjadi area tubuh yang sering mengalami masalah seperti nyeri dan pegal. Biasanya orang-orang yang mengalami nyeri atau pegal di leher akan mencoba untuk...
redaksiacademic@gmail.com
2 min read

Cara Menghapus Akun Facebook Paling Mudah

Hari gini kaum milenial pasti udah nggak asing lagi dengan plafrom satu ini. Facebook memang sempat menjadi akun media sosial yang hampir dimiliki semua...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Cara Cepat Cek Nomor Telkomsel

Kebiasaan ringan tapi sering disengaja oleh Kita adalah, waktu beli kartu malah dibuang bungkusnya, karena hal ini terkadang reflek. Ya gitulah ciri anak muda,...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Cara Mudah Kunci Aplikasi di Androidmu

Privasi merupakan suatu hal yang penting banget buat dijaga biar nggak disalah gunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Fitur sidik jari, deteksi wajah...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Daftar Perekam Layar Android Terbaru 2019 yang Wajib Kamu…

Bagi generasi milenial yang serba visual, merekam layar menjadi banyak diperlukan. Misalnya untuk tutorial game, merekam video bahkan merekam status si doi, hehe. Menggunakan...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read