Cara Membobol Wifi

Cara Membobol Wifi Paling Manjur

1.001 views

Wifi udah kayak kebutuhan utama banget buat ngejalanin ponsel Kamu kalo paket data habis. Biar bisa terus update di sosial media manapun. Banyak juga tempat yang masang nih alat. Jadi, pengunjung pada datang ke situ. Cuma, sebel banget pas di password dan harus mikir cara membobol Wifi.

Bobol Sandi Pakai Software Warden

Bobol Sandi Pakai Software Warden

Dibuat oleh Ramtin Amdeshiri, software populer dikalangan anak muda ini berfungsi banget buat melacak password Wifi secara akurat. Enaknya juga, untuk menjalankan perangkat lunaknya bisa langsung dipakai tanpa haruss rooting  Android dulu. Nah, simak dulu cara downloadnya di bawah ini:

Wifi Warden

1. Download dulu aplikasi Warden. Kamu bisa mengunduhnya di Google PlayStore atau AppStore. Setelahnya, software bakal berjalan dan nyari spot yang bisa dibobol. Kalau ketemu, tinggal dipilih aja.

2. Abis dipilih, di layar bakal ditampilin kecepatan berapa Mbps, tingkat keamanan router, vendor, hingga kode enkripsinya. Di bawah, ada dua kolom bertulis Increase Security sama Pilih yang bawah buat disambungin.

3. Selanjutnya bakal ada lagi jendela baru bertuliskan Please select. Disediain dua pilihan di Pilihan pertama connect using passphrase dan kedua connect using WPS. Pilih yang bawah, ya! Jangan keliru!

4. Setelahnya, ada pemberitahuan dari Warden kalau software bakal berfungsi pada Android versi 4.4 ke Kalau ke bawah harus rooting dulu. Serta, butuh PIN router-nya juga. Karena Kamu mau bobol, jadi bisa di klik tulisan calculate di bawah sebelah kanan.

5. Akan ada banyak nomor PIN ditampilkan di jendela Select PIN Itu beberapa angka yang sekiranya bisa digunakan buat bobol. Terserah Kamu mau pilih mana. Setelah dipilih, klik tulisan Try One Pin di kanan bawah.

6. Udah deh, Kamu tinggal tunggu prosesnya hingga selesai. Oh, iya! Jangan sampai aplikasinya ditutup karena bakalan gak Kalau mau berhenti, klik aja tombol cancel di bawahnya.

7. Setelah berhasil, bakalan ada tulisan You are connected . Tutup aja jendela itu, terus cek di atas apa ada lambang Wifi atau gak. Kalau iya, berarti Kamu udah bebas buat surfing di internet maupun sosial media. Simpel, kan!

Bobol Sandi Pakai Software Wifi Test

Wifi Test

Satu lagi buat software yang udah teruji kebenarannya pas bobol-membobol kata sandi atau password, yaitu Wifi Test. Kenapa bisa terkenal banget dan nyamain tenarnya Warden, soalnya proses cepat dan mudah. Langsung aja dilihat caranya.

1. Jelas, buat menjalankan softwarenya harus download dulu, dong Kamu bisa dapatkan di Google PlayStore maupun AppStore. Setelahnya, jalankan dulu di ponsel biar melakukan scan spot yang bisa dibobol.

2. Enaknya di software ini, Kamu bisa lihat mana yang bisa dibobol atau nggak. Soalnya, beberapa punya keamanan tingkat tinggi. Bakalan percuma kalau maksa di Di situ, klik aja tulisan Wifi Support. Itu nama targetnya nanti.

3. Di jendela selanjutnya, bakal ditampilin nama Wifi, kecepatannya, bahkan PIN nya udah ada juga dicatatan itu. Kamu tinggal pencet tombol Start di sebelah kiri. Atau, kalau mau simpan sandinya buat sewaktu-waktu digunain, klik ajaget pin” buat di screenshoot.

4. Abis dipencet tombol start nya, Kamu tinggal nunggu aja pengaturan yang berjalan. Sekiranya ditunggu sekitar dua menit atau lebih. Tetep, jangan keluar dari aplikasi atau bakal

5. Kalau berhasil, bakal ada pemberitahuan dari software-nya kalau udah nyambung ke router. Klik buat Terus lihat, di bawah nama Wifi-nya ada tulisan terhubung atau connected. Udah deh, tinggal dipakai.

Cara Dapat Sandi Wifi Lewat Control Panel Windows

Dapat Sandi Wifi Lewat Control Panel Windows

Dari ponsel, sekarang beranjak ke Laptop. Nah, kalau Kamu anak kampus atau sedang bekerja di instansi pemerintah. Lumrah aja pakai Wifi buat internet. Tapi, bakal jadi masalah misal gak sengaja terputus terus lupa passwordnya. Mumpung masih nyambung, cari tahu dulu deh lewat Control Panel.

1. Pengguna sistem operasi Windows, buka dulu laptop Kamu. Setelahnya, klik Menu. Lihat di sisi kanan, bakal ada list kecil. Cari tulisan Control Panel. Abis itu, dibawa lagi ke halaman pengaturan-pengaturan.

2. Setelahnya, cari menu Network and Internet buat mengetahui apa password Wifi yang digunakan. Dari sana bakal muncul lagi beberapa pilihan. Pilih tulisan Network and Sharing Centre. Di situ ditampilin Kamu pernah connect jaringan apa aja.

3. Di jendela baru, muncul menu Manage Wireless Networks. Klik salah satu jaringan yang pernah Kamu pakai. Contohnya aja network saat ini. Maka bakal ada kotak lain lagi. Buka tab Hilangin centang pada show characters.

4. Dari situ, Kamu bisa tahu password apa yang dipakai router- Boleh di copy dulu buat nanti jaga-jaga kalau keputus. Atau mau di connect sama perangkat lain sekalian bawa temen juga sekaligus Internetan bareng.

Bobol Sandi Pakai Software Cain and Abel

Cain and Abel

Buat Laptop, apalagi pengguna sistem operasi Windows, bisa banget gunain aplikasi hack Wifi populer ini. Cain and Abel udah banyak banget digunain para anak muda yang masih terhalang password.

Banyak fitur di aplikasi Cain and Abel ini. Buat membuka password akun administrator Windows, kata sandi jaringan, recover file sampai hack Wifi. Tapi, cuma bisa bobol jaringan yang pernah Kamu pakai. Kalau belum, ya jangan harap. Caranya, simak dulu di bawah.

1. Kalau Kamu belum punya ada baiknya download dulu Cain and Abel. Setelahnya, langsung buka software- Klik menu confiigure. Pada bagian Sniffer, pilih Ethernet Card yang digunakan.

2. Selesai dengan itu, klik Balik lagi ke menu utama, ada delapan tab semacam decoder, network sama lainnya. Kembali kayak tadi, pilih menu configure, lanjutkan sejalian sama sniffer.

Bobol Sandi Pakai Software Cain and Abel

3. Aktifkan sniffer dengan klik tombol start / stop yang ada di bagian atas tab, dekatnya ikon folder. Nah, kalau Kamu berada di jaringan Hub, otomatis tahu kata sandi-nya. Tekan menu password di bagian bawah tabel.

4. Setelahnya, pilih APR yang ada di bagian bawah list. Aktifkan dengan cara klik tombol di bagian kanan start/stop sniffer. Butuh keberuntungan sama kerja keras banget, karena tingkat kerberhasilannya gak Harus dicoba terus.

5. Setelahnya, di tab APR akan ada dua tabel list kosongan. Kamu lihat dulu, abis itu klik bagian paling atas. Terus, pilih tombol + (plus). Tempatnya di atas menu Pastikan diteliti dulu, soalnya kecil.

6. Hubungkan alamat IP router yang Kamu tuju serta nomor gateway server. Kalau belum tahu alamatnya, klik start di komputer personal atau laptop lebih dulu. Pilih run, terus ketik CMD. Dalam command promp tulis ipconfig.

7. Terakhir, aktifkan APR serta data dari komputer tujuan ke server. Kamu bisa lihat semuanya dengan cara kayak Kalau Secure, berarti harus pakai password aksesnya. Sebaliknya, Unsecure, gak perlu dengan kata sandi. Biasanya langsung connect.

Internet protocol

8. Kalau bisa connect tapi gak boleh di akses, berarti ada masalah sama laptop atau komputer Kamu. Jadi, harus ngerubah dulu nomor IP-nya. Klik kanan gambar Wifi, pilih properties, lalu Di Internet connection pilih Internet protocol.

9. Setelahnya, pilih dulu static IP. Isikan 192.168.0.212 (IP), 255.255.255.0 (Net mask), 168.0.1 (Getway), 192.168.0.1 (DNS Server). Terakhir, klik “OK”. Biasanya, sehabis gini bisa diakses Internetnya.

Bobol Sandi Pakai Software MDVK

MDVK

MDVK sendiri singkatan dari MADAVAKA.  Eits, bukannya mau ngata-ngatain loh, ya! Buat yang satu ini, terbilang cukup fenomenal banget. Soalnya, kalau lainnya cuma bisa bobol Wifi konvensional, si Dia nih bisa nge-hack @wifi.id sekalian. Tahu lah Kamu, tingkat keamanannya se-ketat mana.

Enaknya memakai MDVK itu juga sinyalnya jadi kenceng banget walaupun pengguna lagi penuh-penuhnya. Sayangnya, aplikasinya berbayar. Tapi cukup murah kok untuk ukuran sebagus ini. Cuma Rp.70.000,-an. Banyak juga versi gratisnya, alangkah lebih baik kalau menghargai yang buat, kan!

Bayarnya juga gak perlu per bulan kayak langganan. Karena emang bukan. Cukup sekali di awal. Menurut info yang beredar, software-nya bakal habis masa pakai kalau pihak pengembang atau developer berhenti. Dan itu bakal terjadi sekitar tahun 2021. Makanya, cepetan disimak caranya!

1. Sebelum itu, pasti bakal disaranin buat download Kabar buruknya nih, gak bakalan ketemu di Google PlayStore maupun iOS AppStore. Cari di Internet aja. Atau lewat alamat http://madavaka.me.

2. Setelah terinstal, buka aplikasinya. Pastikan masih terhubung sama Internet, ya. Minimal pakai paket data, lah. Kamu bakal disuguhin tampilan kayak sebuah tombol gede Di tengahnya ada simbol >.< dan berfungsi buat fetching data.

3. Setelah sukses fetching-nya, di bagian atas bakal ada informasi kapan terakhir kali update data saat itu. Ditampilkan juga berapa banyak akun yang bisa di hack di bawah tombol besar bertulis ~GO~ di

4. Kamu klik tombol gede itu, terus ditampilkan deh akun-akunnya. Setelahnya, keluar dulu. Coba aktifin Wifi-nya. Pilih yang @wifi.id kayak fokus di tutorial ini. Kalau di klik, bakal ada tulisan “terhubung” dengan simbolnya berwarna biru.

5. Di sini, Kamu juga bakal dibawa ke laman utama @wifi.id buat Login. Berisi Username sama Password kayak Tapi, bisa diabaikan aja. Jangan lupa, di atasnya ada tombol “Otomatis Hubungkan”. Digeser sampai berubah jadi biru.

6. Tekan tombol “Back” buat kembali ke Home Screen. Setelahnya, coba deh buka browser yang biasa Kamu pakai. Bisa Google atau Opera. Hal ini buat memancing tampilan “Login” muncul atau nggak di

7. Kalau tampilan “Login” udah muncul, maka Kamu tinggal copy Bukan semua di salin, loh ya! Cuma yang kode GWID doang. Posisinya ada di antara gw_id=……………………..&client_mac. Pas pada posisi titik titik itu aja, oke!

8. Abis di copy, Kamu buka lagi aplikasi MDVK. Masih ada tampilan ~GO~ dan jumlah akun yang siap di Tekan tombol di pojok kanan bawah bertuliskan “SetUp GWID”. Di situ nanti tempat letakin kodenya.

9. Bakal ada kolom buat paste Kamu taruh aja di situ dan abaikan kedua tombol di bawahnya. So, langsung ke pojok kanan bawah. Klik tulisan “Next” di sana untuk beralih ke laman selanjutnya.

10. Setelahnya, Kamu bakal di bawa ke laman dengan tombol ~GO~ gede Klik aja buat menjalankan prosesnya. Maka aplikasi akan mencari kecocokan data dalam database yang dari awal sudah di download.

Bobol Sandi Pakai MDVK

11. Bila salah satu data dari database berhasil dibobol, maka bakal ditampilkan keterangan kalau “Login”-nya ke @wifi.id udah Bahkan ada peringatan buat memakainya secara benar dan bijak. Dari sini, bisa langsung back aplikasi.

12. Kalau tampilan awal tadi ada simbol >.< terus berubah jadi ~GO~. Sekarang di situ tulisannya jadi Google bahkan dikasih ucapan Happy Browsing.

Bobol Sandi Pakai Penetrate Pro

Penetrate Pro

Satu ini, juga multifungsi sama aja kayak yang di atas. Software Penetrate Pro, selain bisa hack password Wifi juga dapat membuka konfigurasi perangkat router. Informasi hasil bobolan juga lebih komplit dan detail. Bahkan boleh buat nyimpan user dan kata sandi perangkatnya sekalian.

Kurangnya nih, untuk menikmati pengalaman ber-internet lebih lancar, ponsel Kamu harus di root lebih dulu. Tapi gak papa, walaupun masih un-root tetap bisa jalan kayak biasanya. Dan aplikasinya itu gratis. Buat ukuran se-komplit ini, udah bagus banget. Yuk, disimak caranya!

1. Buat yang belum punya, sangat disarankan untuk Download dulu softwarenya di Google PlayStore atau iOS AppStore. Di sana udah ada dan gratis. Kamu bisa langsung instal dan buka aplikasinya.

2. Software ini bakalan langsung mengaktifkan Wifi dari ponsel Kamu. Setelahnya, Dia akan nyari spot di sekitar serta yang WPS-nya aktif. Data juga bisa ditampilkan kayak biasanya.

3. Nah, setelah selesai scanning-nya, Kamu pilih salah satu dengan sinyal paling kenceng biar internet lancar. Klik aja namanya kayak biasa, terus bakal ditampilin informasi dari Tekan “sambungkan” atau “connect”, terus tunggu beberapa detik.

4. Abis proses itu, Kamu bakal dapetin kode password Wifi bobolan tersebut. Tinggal di copy aja, deh. Buka lagi list Wifi seperti biasa hingga memunculkan laman buat kata sandi. Kemudian di paste. Selesai, udah langsung terhubung sama router-

Bobol Sandi Pakai WPSPIN

Bobol Sandi Pakai WPSPIN

Gak banyak software yang berjalan mulus saat melakukan hack  Wifi. Terlebih kalau kode dari router-nya sendiri seringkali berubah. Bakal sulit banget. Nah, Di Google PlayStore dan iOS AppStore ini ada WPSPIN.

Sebenarnya, cara kerja aplikasi itu sama aja kayak lainnya. Buat nyari password yang mau kita bobol. Tapi, WPSPIN ini bakal mendeteksi router Wifi dengan fitur WPS aktif. Selebihnya software bakal nge-hack perangkat kerasnya sekaligus pengaturan di dalamnya. Keren juga, sih.

1. Setelah Kamu download software ini, pastinya langsung masuk ke dalam menu. Secara otomatis, aplikasi bakal melakukan scanning jaringan Wifi serta perangkat yang WPS-nya juga aktif.

2. Akan banyak daftar nama router di Pilih mana yang mau Kamu bobol, terus klik opsi paling atas sendiri. Setelahnya, bakal diarahin ke pengaturan alias setting. Bakalan ada jaringan tadi, lalu di tekan Advanced Option.

3. Di opsi WPS, tekan pilihan PIN From Acces Point. Pencetnya agak lama dikit, ya sampai muncul tulisan Terus tap, lalu pilih connect. Nah, tinggal ditunggu deh sampai ada pemberitahuan kalau Kamu udah terhubung. Mudah banget, kan!

Nah, itu tadi beberapa cara membobol wifi yang banyak digunakan orang-orang. Utamanya anak muda, sih. Gunakan aja kalau pas ada kebutuhan mendesak, terus paket data Kamu bener-bener habis. Kalau keseringan nge-hack tentu gak bagus kan.

Galeri untuk Cara Membobol Wifi Paling Manjur

Gambar Gravatar
Tinggal di Jakarta. Gadis kecil yang punya hobbi olah vocal, dengerin music dan nonton film. &nbsp; Selain itu, senang juga menulis tentang hal-hal teknologi dan marketing terbaru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *