Cari Tau Yuk Mudahnya Cara menyadap WhatsApp

5 min read

Cara Sadap WhatsApp

Kamu pasti sering dengerin kan Gengs kata-kata menyadap, kaya yang dilakuin polisi-polisi gitu, ini juga bisa dijalankan pada aplikasi WhatsApp. Ada beberapa cara menyadap WhatsApp yang bisa Kamu lakukan dengan mudah. Apalagi jika sekedar ingin memata-matai doi dengan kekepoanmu.

Cara Sadap WhatsApp Pakai Email

Cara paling efektif dan mudah banget jika Kamu ingin menyadap WhatsApp seseorang lewat HP dengan manfaatin akun email. Pertama-tama buka dulu setelan yang ada di HP Kamu, terus pilih dan centang semua kolom menu Google dan akun yang di dalamnya, tentang info, keamanan juga personalisasi.

Kalau sudah, masuk lagi ke opsi data dan personalisasi, kemudian buka Google dashbor pilih aktifkan saya. Nanti akan ada tiga titik, klik dan pilih penelusuran, otomatis udah bisa mantau HP yang Kamu sadap. Namun, perlu diingat harus memakai email dan password yang valid pada target terkait.

Sadap WhatsApp Orang Tanpa perlu Verifikasi

Caranya, Kamu bisa download aplikasi fake messanger di PlayStore atau AppStore. Pilih dan sesuaikan, karena banyak banget sih jenisnya. Fungsinya yaitu, Kamu bisa kirim pesan palsu buat dapetin kode verifikasi biar bisa masuk ke WhatsApp orang yang Kamu sadap.

Kalau sudah, Kamu tinggal kirim pesan ke email korban tujuan, dan isikan nomor ini +447900347295. Tunggu aja sebentar sekitar 2 menit nanti akan ada kode verifikasi masuk, nah udah deh itu artinya Kamu bisa siap masuk ke akun WhatsApp orang tujuan.

Tapi buat nerima pesan kode verifikasi itu, Kamu harus download dan aktifkan dulu Gengs aplikasi text now yang bakalan kasih kalian nomor palsu. Fungsinya bisa dipakai masuk ke akun WhatsApp sadapan.

Cara Sadap WhatsApp Pakai Nomor Darurat

Sebelum pakai cara ini, Kamu harus nonaktifin dulu SIM Card dengan cabut kartunya dari HP. Terus lakukan pendaftaran aplikasi WhatsApp sampai tahap verifikasi. Tapi jangan dihiraukan Gengs, cuekin saja dan alihkan dengan pilih sms.

Setelah itu akan ada opsi baru muncul tulisannya call me, tekan aja. Kamu pasti langsung dapat kode verifikasi yang dikirim lewat nomor darurat dan langsung aja dipakai buat akses akun WhatsApp milik Kamu Gengs.

Cara Menyadap WhatsApp Pakai TeamViewer Quicksupport

Bagi yang sudah berkecimpung bareng komputer, pasti nggak asing lagi sama aplikasi ini. Dimana Kamu bisa ngendaliin atau ngontrol perangkat lain dengan jarak jauh pakai koneksi internet. Namun, tahukan Kamu, jika aplikasi ini dapat menyadap WhatsApp?

Download lebih dulu aplikasinya, kalau sudah kebuka tambahin WhatsApp di dalamnya. Kemudian install lagi team viewer for remote control di PlayStore atau AppStore. Setelahnya, buka WhatsApp secara paralel space. Fungsi cara ini, bakalan ngirim aplikasi file quicksupport ke target penyadapan Kamu.

Otomatis, pemiliknya bakalan ngunduh, buka dan kirim ID miliknya lewat WhatsApp. ID itu digunakan buat Kamu login ke aplikasi Teamviewer for remote control yang udah terpasang di HP. Selesai deh, dengan begitu, sudah bisa dapat notifikasi rutin yang muncul di HP tujuan penyadapan.

Cara Menyadap WhatsApp Pakai Aplikasi AirDroid

Cara ini bisa dipakai kalau Kamu berhasil ambil HP korban dulu, lalu download aplikasi dengan menggunakan perangkat terkait. Kalau sudah masukin saja data diri yang diminta pakai email, username dan password. Terus klik menu Security & remote features.

Selain itu, ada beberapa menu pilihan lainnya yang bisa diklik sesuai dengan kebutuhan. Baru setelah itu “sign in” pakai akun baru. Tingkat keberhasilannya tergantung seberapa besar ketepatanmu dalam membuat akun. Ini cocok digunakan untuk menyadap WhatsApp si doi.

Cara Menyadap WhatsApp Pakai Aplikasi Whats Web Plus

Aplikasi ini sebetulnya layanan resmi dari WhatsApp Gengs, jadi Kamu nggak perlu takut bahaya atau meragukannya lagi. Selain itu, kelebihan aplikasi ini bisa dipakai login barengan di HP dan di PC atau laptop. Awalnya dulu punya nama Whats Web dan sekarang jadi Whats Web Plus, karena bisa sekaligus dipakai sadap WhatsApp.

Langkahnya terbilang mudah, cara ini kami kutip dari situs Vestoli, kamu tinggal scan barcode HP yang mau Kamu sadap dan jangan khawatir ketahuan. Karena bakalan ada opsi menyembunyikan pemberitahuan ke orang bersangkutan. Namun, perlu berhati-hati karena bisa terindikasi tindak kriminal.

Cara Menyadap WhatsApp Pakai Cloning

Aplikasi WhatsApp bisa dipasang pada semua smartphone, baik itu Android ataupun iPhone. Mulai dari usia anak-anak sekolah sampai kalangan orang tua. Untuk mereka yang ingin memantau aktivitas seseorang waktu memakai aplikasi ini, Kamu bisa melakukan clone (penggandaan). Caranya:

1. Miliki Ponsel Android atau iPhone

Dengan menggunakan Android atau iPhone, Kamu bisa menginstall aplikasi ini. Namun, untuk versi terbaru juga membutuhkan beberapa spesifikasi gahar. Tidak heran jika smartphone keluaran tahun 2017 ke atas sangat direkomendasikan.

2. Download Aplikasi Clone

Buat ngelakuin aplikasi clone, Kamu harus download dulu ya aplikasinya, nama lengkapnya “cloneapp messanger” atau “zapclone”. Perlu diketahu juga, masih banyak banget sih aplikasi lain, yang penting memiliki fungsi serupa. Namun, terkadang tidak persedia di platform resmi, PlayStore dan AppStore.

Kalau download sudah selesai, lanjut Gaes buka aplikasinya. Nanti pasti muncul QR code bentuknya kotak kaya persegi gitu, setelah itu Kamu scan atau foto pakai smartphone yang mau disadap.

Sesuai yang sudah dijelasin di atas dengan ngelakuin cloning, jadi Kamu bisa bebas dan leluasa buat lihat, balas pesan bahkan ikut chattingan. Wah seru banget, ditambah lagi juga bisa dapat notifikasi pop up pemberitahuan chat baru masuk di nomor HP yang disadap.

3. Lakukan Penyadapan

Kalau sudah, seperti penjelasan awal Gengs, buka akunnya terus klik cari titik tiga, biasanya ada di sebelah pojok kanan atas layar HP Kamu. Setelah itu, klik aja trus pilih WhatsApp Web. Ini dilakukan agar terkoneksi dengan perangkatmu.

Setelah itu, akan ada permintaan persetujuan Kamu nih, klik setuju. Kemudian, aplikasi WhatsApp milik target bakalan muncul kamera gitu, udah deh Kamu tinggal foto kode yang ada di aplikasi clone HP Kamu tadi.

Kalau semua langkah-langkah menyadap pakai aplikasi clone sudah Kamu lakuin Gengs, itu artinya semua langkah sudah selesai. Mulai sekarang, akan tahu apapun isi percakapan WhatsApp orang di handphone milimu sendiri. Kamu tinggal buka aplikasi clone WhatsApp kalau pengen kepo setiap waktu.

Untuk lebih jelasnya, disarankan Kamu juga aktifin centang di kolom notifikasi otomatis, nantinya bakalan dapet notifikasi rutin setiap ada chat baru masuk. Meskipun nggak ngecek atau ngebuka aplikasi clone lebih dulu.

Beberapa Pilihan Aplikasi Sadap WhatsApp Jarak Jauh

Dengan mengetahui beberapa aplikasi untuk menyadap WhatsApp, Kamu tidak akan bingung lagi karena memiliki banyak pilihan menarik dan mudah untuk digunakan. Dengan begitu, dapat sesuai dengan keinginan masing-masing. Untuk lebih jelasnya, berikut pilihannya:

1. Aplikasi Smartphone Logs

Kalau Kamu pernah dengar sebelumnya, aplikasi ini memiliki fungsi yaitu, ngebackup semua data yang ada di smartphonemu, mulai dari data chattingan, foto-foto penting, video, catatan HP, file-file sampai aplikasi yang besar banget ukurannya. Selain itu, juga bisa sadap WhatsApp orang lain.

Kamu tinggal download aja Gengs aplikasinya di beberapa situs terkait, kemudian login seperti biasanya pakai username dan password. Jika sudah kebuka, langsung cari menu backup pemberitahuan aktif. Nanti, muncul info tentang pengaturan akses dan jangan lupa diubah ke mode on.

Lanjut nih, sekarang kalau mau sadap Kamu harus login lewat website SmartphoneLogs.net. Kemudian, nanti akan muncul beberapa menu dan tinggal centang kolom notifikasi biar dapet info apapun dalam aplikasi WhatsApp terkait. Cukup mudah bukan?

2. Phone Backup

Download aja aplikasinya gratis kok bisa lewat website atau aplikasi PlayStore dan AppStore. Jangan lupa juga buat akun untuk login. Nanti akan muncul tuh tiga pilihan di layar bagian bawah, centangin aja semua kolomnya Gengs. Kalau ada pemberitahuan lagi, setujui lagi buat diubah ke mode on.

Cari pengaturan yang isinya menyimpan dan mengaktifkan Phone Backup. Terus Kamu tinggal buka aplikasi browser atau Google Chrome, login pakai akun terdaftar dan berhasil. Di dashboard bakalan nunjukin 3 menu yaitu text and call logs, notification dan location. Pilih salah satu atau semuanya tergantung apa yang pengen Kamu sadap Gengs.

Perlu diperhatikan juga, kemungkinan langkah ini hanya akan berhasil untuk keluarga terdekat. Ini karena, harus memiliki akses email dan password terkait target penyadapan. Jika tidak, Kamu juga akan gagal untuk menjalankan misi tersebut.

3. The Truth Spy

Aplikasi ini khusus memang fokus untuk Kamu yang pengen jadi mata-mata Gengs. Mata-matain HP orang lain maksudnya, mulai dari telepon, sms sampai chatting WhatsApp. Aplikasi ini nggak akan keliatan waktu Kamu pakai sadap, jadi jangan takut ketahuan deh.

Tanpa harus donwload Gengs, Kamu bisa buka langsung aja di situs Android.TheTruthSpy.com di HP. Kalau udah kebuka, pilih register new account. Dimana harus bikin akun baru dulu seperti biasa, nyertain email, username juga password.

Setelah berhasil, akan ada notifikasi perintah menekan activate, jadi Kamu akan otomatis mengaktifkan aplikasi penyadapan ini.

Nah spesial biar nggak keliatan, Kamu bisa sembunyiin aplikasinya. Caranya, cari menu configuration>hide icon The Truth Spy. Udah deh kalau login berhasil, semua notifikasi chatting aplikasi apapun akan masuk.

4. Couple Tracker

Aplikasi mata-mata selanjutnya ini nggak kalah canggih Gengs, Kamu bisa jadi kayak detektif. Tapi baru bisa dipakai jika dipasang di kedua HP penyadap juga yang disadap. Kalau udah didownload aplikasinya, pilih menu Connect With Partner’s Phone terus klik lagi di menu Couple Tracker Is Installed.

Kamu juga harus masukin User ID di kolom Enter Your Partner’s User ID. Udah deh terakhir pilih Send Connections Request dan selesai. Langkah ini sangat cocok untuk digunakan saat memata-matai anak, pacar, suami ataupun istri agar tidak bertindak sembarangan.

Gimana? banyak bangetkan cara menyadap WhatsApp yang pastinya gampang, nggak butuh keahlian khusus kok. Semuanya bisa ngelakuin asal, punya HP dan aplikasi WhatsAppnya. Kemudian, Kamu tinggal pilih aja mana yang lebih mudah dan tepat untuk versi terbaikmu.

Jasa Root Hp Terdekat di Kota Anda

Dewasa ini, banyak jasa root hp terdekat menjamur di berbagai tempat. Mulai dari perkotaan, daerah sampai pedesaan. Hal ini sebanding dengan pertumbuhan akses internet...
redaksiacademic@gmail.com
1 min read

Harga Jasa Surveyor Terbaru yang Jarang Diketahui Publik

Sebagai konsultan pemetaan memiliki berbagai tingkatan jabatan dan hal tersebut pastinya mempunyai tanggung jawab berbeda-beda. Maka dari itu harga jasa surveyor  pasti mempunyai spesifikasi...
redaksiacademic@gmail.com
2 min read

Rental Laptop Jogja dengan Segala Keistimewaannya

Berbicara mengenai kebutuhan belajar, kerja, berbisnis dan berkreasi tentu tidak lepas dari membutuhkan perangkat ketika menjalankannya. Tapi bukan mustahil juga bila ada sebagian orang...
redaksiacademic@gmail.com
2 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *