Hari ini siapa sih yang nggak kenal dengan platform media sosial terpopuler yaitu Facebook. Di sini Kamu bisa menulis status yang ngegemesin, foto selfie yang sok imut dan juga bisa mengabadikan momen berharga saat bersuka ria dengan best friend. Selain

Akun WhatsApp emang salah satu sosial media yang lagi trend beberapa tahun ini Gengs. Meskipun Banyak banget messenger lainnya, tapi pemakainya makin nambah, apalagi sekarang Kamu bisa punya WhatsApp ganda. Cuma pakai satu smartphone aja udah bisa chattingan beda akun

Hello Guys, jika Kamu seneng banget berselancar khususnya menonton rekaman-rekaman dari Instagram, tapi masih kesulitan gimana cara mengunduhnya. Berikut ini akan dibahas tuntas tuh tentang cara menyimpan video dari IG yang pastinya gak perlu ribet loh. Berbagai Cara Menyimpan Video