Hiburan

Cara Bikin Bingkai Foto Terbaru Anti Ribet

Anak muda sekarang siapa sih yang nggak punya foto kekinian? Pasti semua udah kan? Baik untuk dipajang di dinding, kamar ataupun sekedar pelengkap media...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

Bagaimana Cara Masuk Instagram?

Instagram sepertinya masih menjadi aplikasi paling bergengsi hingga saat ini. Bagaimana enggak, platform sosial media satu ini bahkan bisa digunakan sebagai ladang rezeki. Sebagai...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read

Memainkan Smartphone Semakin Betah dengan Berbagai Aplikasi Keyboard Menarik…

Bagi penggiat smartphone terutama yang pekerjaannya mengharuskan mengakses handphone, pasti terasa bosan kalau tampilannya monoton kan?. Oleh karenanya, Kamu harus banyak berselancar ke mesin...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

HP Kamu Bisa Lho Pakai WhatsApp Ganda

Akun WhatsApp emang salah satu sosial media yang lagi trend beberapa tahun ini Gengs. Meskipun Banyak banget messanger lainnya, tapi pemakainya makin nambah, apalagi...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read

8 Cara Menyimpan Video dari IG yang Mudah Dilakukan

Hello Guys, jika Kamu seneng banget berselancar khususnya menonton rekaman-rekaman dari Instagram, tapi masih kesulitan gimana cara mengunduhnya. Berikut ini akan dibahas tuntas tuh...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Ingin Cara Menghapus Akun Facebook dengan Mudah!

Bermedia sosial memang menjadi kebutuhan pokok saat ini, namun terkadang ada beberapa hal yang menyebabkan seseorang tidak ingin menggunakannya lagi, tidak terkecuali jejaring Facebook....
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Badan Lelah Setelah Berkerja Seharian? Executive Massage Balikpapan, Pilihan…

Terapi pijat adalah salah satu metode yang dianggap bagus untuk kesehatan dan kecantikan. Buat kamu yang ingin mencoba pijat dan spa namun mempunyai berbagai...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read

Tutorial Download Subtitle Terlengkap

Pasti pernah deh ngalamin pas sudah selesai download film barat, drama korea, TV series, bahkan anime, tapi giliran di tonton, subtitlenya gak ada. Wah,...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

Arah Memijat Leher dan Cara Pijat yang Tepat

Leher menjadi area tubuh yang sering mengalami masalah seperti nyeri dan pegal. Biasanya orang-orang yang mengalami nyeri atau pegal di leher akan mencoba untuk...
redaksiacademic@gmail.com
2 min read

Cara Menghapus Akun Facebook Paling Mudah

Hari gini kaum milenial pasti udah nggak asing lagi dengan plafrom satu ini. Facebook memang sempat menjadi akun media sosial yang hampir dimiliki semua...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read