Hiburan

Lokasi Goa Pindul Jogja

Memang benar adanya apabila kota Gudeg satu ini begitu menarik perhatian para wisatawan lokal maupun mancanegara. Pasalnya keindahan alam, destinasi wisata dan kebudayaan yang...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read

Apa Itu Gowes? Inilah Arti kata Gowes yang Menarik

Salah satu gaya hidup sehat adalah dengan berolahraga, Anda bisa memilih berbagi jenis olahraga yang menarik. Namun saat ini, bersepeda menjadi salah satu jenis...
redaksiacademic@gmail.com
1 min read

Manfaat Orang Berjalan untuk Kesehatan

Jalan kaki adalah latihan aerobik yang bagus dan cara efektif untuk memulai metabolisme Anda. Menurut jurnal Medicine and Science in Sports and Exercise, orang...
redaksiacademic@gmail.com
1 min read

Cara Bikin Bingkai Foto Terbaru Anti Ribet

Anak muda sekarang siapa sih yang nggak punya foto kekinian? Pasti semua udah kan? Baik untuk dipajang di dinding, kamar ataupun sekedar pelengkap media...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

Bagaimana Cara Masuk Instagram?

Instagram sepertinya masih menjadi aplikasi paling bergengsi hingga saat ini. Bagaimana enggak, platform sosial media satu ini bahkan bisa digunakan sebagai ladang rezeki. Sebagai...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read

Memainkan Smartphone Semakin Betah dengan Berbagai Aplikasi Keyboard Menarik…

Bagi penggiat smartphone terutama yang pekerjaannya mengharuskan mengakses handphone, pasti terasa bosan kalau tampilannya monoton kan?. Oleh karenanya, Kamu harus banyak berselancar ke mesin...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

HP Kamu Bisa Lho Pakai WhatsApp Ganda

Akun WhatsApp emang salah satu sosial media yang lagi trend beberapa tahun ini Gengs. Meskipun Banyak banget messanger lainnya, tapi pemakainya makin nambah, apalagi...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read

8 Cara Menyimpan Video dari IG yang Mudah Dilakukan

Hello Guys, jika Kamu seneng banget berselancar khususnya menonton rekaman-rekaman dari Instagram, tapi masih kesulitan gimana cara mengunduhnya. Berikut ini akan dibahas tuntas tuh...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Ingin Cara Menghapus Akun Facebook dengan Mudah!

Bermedia sosial memang menjadi kebutuhan pokok saat ini, namun terkadang ada beberapa hal yang menyebabkan seseorang tidak ingin menggunakannya lagi, tidak terkecuali jejaring Facebook....
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Badan Lelah Setelah Berkerja Seharian? Executive Massage Balikpapan, Pilihan…

Terapi pijat adalah salah satu metode yang dianggap bagus untuk kesehatan dan kecantikan. Buat kamu yang ingin mencoba pijat dan spa namun mempunyai berbagai...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read