Teknologi

Cara Membobol Wifi Paling Manjur

Wifi udah kayak kebutuhan utama banget buat ngejalanin ponsel Kamu kalo paket data habis. Biar bisa terus update di sosial media manapun. Banyak juga...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

Tutorial Cara  Apply Anti Virus Terbaik Paling Simpel

Anti virus terbaik penting banget buat Kamu yang sehari-harinya sedang bekerja atau berkegiatan di perangkat baik mobile maupun PC. Bayangin aja betapa ribetnya nge-recovery...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

Cari Tau Yuk Mudahnya Cara menyadap WhatsApp

Kamu pasti sering dengerin kan Gengs kata-kata menyadap, kaya yang dilakuin polisi-polisi gitu, ini juga bisa dijalankan pada aplikasi WhatsApp. Ada beberapa cara menyadap...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Beragam Cara Mengganti Tema WhatsApp yang Bisa Kamu Lakukan

Siapa yang tidak tau WhatsApp? Aplikasi chatting satu ini memang lagi happening banget lho! Selain karena fitur-fiturnya sederhana, tampilannya pun juga bisa dirubah sesuai...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Jangan Sampai Lupa, Yuk Cek Cara Melihat Password Gmail…

Lupa emang sudah sifatnya manusia. Tapi kalau untuk urusan yang satu ini, Kamu nggak bisa diem aja. Yap, melupakan kata sandi akun email memang...
redaksiacademic@gmail.com
7 min read

Cara Melacak Nomor HP ini Bikin Kamu jadi Stalker…

Di zaman yang serba modern ini, kadang kala terdapat kontak seseorang yang tidak dikenal tiba-tiba menghubungi ponselmu. Nah, dari pada penasaran nggak ketulungan, mending...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

KEPOin Yuk Tentang Mi Cloud

Aplikasi Mi Cloud ini pasti udah nggak asing lagi bagi kalian pecinta smartphone merk Xiaomi, karena bisa dibilang HP ini tuh udah merajalela di...
redaksiacademic@gmail.com
3 min read

Ketahui Cara Reset HP Xiaomi dengan Mudah

Kamu ingin tahu cara reset HP Xiaomi, tetapi udah searching sana-sini belum juga nemu langkah-langkah yang tepat? Nah, jangan murung gitu dong Guys. Kali...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Cara Cepat Cek Nomor Telkomsel

Kebiasaan ringan tapi sering disengaja oleh Kita adalah, waktu beli kartu malah dibuang bungkusnya, karena hal ini terkadang reflek. Ya gitulah ciri anak muda,...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read

Cara Mudah Kunci Aplikasi di Androidmu

Privasi merupakan suatu hal yang penting banget buat dijaga biar nggak disalah gunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Fitur sidik jari, deteksi wajah...
redaksiacademic@gmail.com
5 min read